Симфония ясной ночи

Закат опустился на землю пугливо.
И солнце ушло на покой.

Симфония ночи где в строках созвездий
А нотками ,звезд перезвон.

Играет оркестр мерцающих искр
Звенят нежно звезды в ночи.

И им подпевают травинки и ветер,
 и им подпевают  сверчки.

Под музыку танцы устроили совы
Что кружат средь тьмы в небесах

А с ними как искорки, ночи герлянды
Сверчки что кружат на ветрах.


Рецензии