Как же ты там сама!

Я прильну к тебе как к Земле
Всею силой к себе прижму
Чтоб была ты в моём тепле -
Я под сердцем тебя ношу!

Жаль, не видел тебя давно
не общался с той в Инет
Только солнце оно одно
И под ним мы выходим в Свет!

Часто я вспоминаю тебя;
Ты как жизнь, ты как берег крутой
Ты встречала друзей любя
И они за тебя горой!

Боже - что же сошёл я с ума?
И плыву по реке шальной!
Как же ты там живёшь сама -
О себе расскажи дорогой.

Пролетают дни и года;
Вот уже и двенадцать лет...
Будто как по реке вода
Уплыла, не оставив след!

Только память сильней разлук;
Твой на память пишу портрет;
Кисти нежных когда-то рук
И любви, небольшой сюжет!

Сердце стонет и рвётся в бой,
Я хочу разглядеть глаза
И потрогать, родное,- той
О которой забыть нельзя!

Знаю веришь, что я приду -
Друг мой ветер поможет мне;
С Богом я победю беду
И привет передам тебе!

               29.08.2022 год
                12.35


Рецензии