Нет в жизни...
Искать в потёмках чёрного кота ?
У человека миссия не та !
Сегодня счастлив ты , а завтра-горе .
"Нет счастья на земле "-
пометка на заборе .
Коль ты не знаешь меру
счастья своего ,
Не сможешь и добиться в жизни
НИЧЕГО !!!
Евгений . 2014 год .
Свидетельство о публикации №122082900324