А может третий кто поможет?

Что делать если нежность и восторг
Ведут между собой  извечный торг
Я в двух мужчин одновременно влюблена
Мотивы разные поет моя душа
И как ковчег от берегов ее бросает
Волна любви,что набегая отступает
То в море тащит то бросает на песок
То нежность пылкая то пламенный восторг
Я от любви схожу с ума то так то эдак
И раздражаю вдрызг своих подруг,соседок!
Мужчины тоже  ревностно кричат
- "Зачем пришли ко мне назад?
Идите к своему,ну этому " дебилу"
Я отвечаю искренно и мило
-" Да я как раз оттуда и пришла
Вы знаете,я что то в нем нашла
Вы почему его ругаетесь " дебилом"
Он просто монстр,он очень милый"
-"Я тоже так могу"-кричит другой
Я докажу тебе сейчас,кто тут герой"
И в доказательство свою кидает карту
Толь от соувствия а то ли от азарта
И в голове моей кастрюльки бьются
Гремит посуда- мужики дерутся
И главное,что я им не нужна
У каждого давно своя жена
Но дух соревнования их гложет
А может третий разобраться кто поможет?
Но нет такого третьего увы
И только эти двое мне милы!

Посвящается Сергею Анатольевичу и Анатолию Михайловичу!


Рецензии
Очень интересно, Танюша! Спасибо!

Валентин Корнев   29.08.2022 14:46     Заявить о нарушении