Ломать не строить
2...Измена, ложь, предательство, обман,...иль постоянный в голове дурман,...в нас поднимает нервы до предела,...кто бы спокойно смог смотреть на это?!
3...Поддавшись злу,... мы сами зло рождаем... и негативную энергию питаем,... где ещё больше усложняем отношения,... так не найдя, достойного решения.
4...Но отчего так всё бывает?...кто-то один, другого отвергает?...ведь всё ж когда-то было хорошо,... а что ж потом произошло ?
5...Причины все перечислять не станем,...одну причину только знаем - то ваше эго, вам покоя не даёт... и сложности все в жизни создаёт,... то-то ни так,...то это не по вкусу,... вот и трясёт вас жизнь порой, как сморщенную грушу,...как к Жизни вы,...так и она,... где нет просвета, только тьма.
6...Пока-что сложно человечеству понять,.... как это можно, зло принять?...как можно за предательство простить?... как можно боль измены отпустить?
7...Вот так вот,...милые друзья,... мы все здесь для того,...чтоб научить себя - принятию, прощению, Любви,... хотя от этого, мы очень далеки.
8...И это, тоже выбор жизни - учиться быть Мудрей, иль стать ещё капризней,... открыть дорожку в сердце, к Доброте,...иль ещё больше зло взрастить в душе.
9...Пути другого к Счастью, не найти,... если не дружим с Жизнью, потерь не обойти,...зачем же нам тогда страдать?!... если всё можно поменять?!....было б желание, меняться самому... и эго усмирив,... направить путь к Добру.
PS....10...Словами можно всё сказать,... а в жизни,...всё порой ни так,...ведь человек, себя ... так к эго приручил,... что и про ,,Я Духовное" забыл.
11...Забыл.... и вспомнить по ходу, не желает,... а Жизнь,...всё к переменам призывает,... работать заставляет над собой,... когда привносит в нашу жизнь, страдания и боль.
12...Когда нам хорошо,... мы мало вспоминаем,... какую роль мы на Земле играем,... растём ли мы в Сознании и движемся вперёд?....или как раз наоборот? -- от Жизни отстаём, от перемен... и как в болоте загниваем от проблем.
13...А Жизнь,... она всегда нам помогает,... всё на пути порой ломает,...сломает всё!...что на пути стояло,...чтоб новый путь открыть,...где б эго не мешало,...Но человек страдает по ,,сломанной судьбе",... где ищет виноватых,...ругая в том числе... и Жизнь, и горькую судьбу,... так упустив ,,Жар-птицу", что Жизнь дала ему.
14...Всё на какой-то срок, уляжется когда-то,... ведь эго сытое,...ему сейчас не надо,...вновь человека заставлять страдать,... эта невидимая сила, как удав,... насытится и спит, пока опять,...вновь не проснётся, чтобы жертву отыскать.
15...Вот если б человек увидеть смог,...какая сущность в нём живёт,... кого он кормит, для того,...чтобы страдать,... чтоб настоящей Жизни не видать.
16...Словами можно всё сказать,,... но практика нужна, чтобы понять,... все хитрости той сущности коварной... и строить Жизнь, по новому,... чтобы была приятной.
Свидетельство о публикации №122082903211