Уберите руки, мадам!

Пусть ветер -
                тамбовский волк! -
воет,
        зажатый столбами...

А я, гуляка, умолк,
объятый твоими руками:
вернулся
                скиталец
                к маме!
Не хватает манной кашки,
да памперсов и промокашки!

А что потом?!
                Годов   
                наступающих рать,
Чтоб опять
                умирать,
                умирать!?
А говорили: 
                любовь, семья -
 И жизнь
                веч-
                на-
                я!
               
Уберите руки, мадам,
Рожать
            для смерти
                меня
                не дам!
05.07.2011г.


Рецензии