Очерований смутный след
Мгновений сладостно~прекрасных.
Исполненых блаженных нег..
Как волшебства любви и страсти.
Воспоминанья с нежных чар ~
Любви зовушей и манящей ~
В свой плен влекущий роз нектар.
Любви, как снов в явь настоящих..
Блаженство сладких, милых грёз..
Ах где вы, феи что мне нежно..
Шептали~ в шёлке путаясь волос..
Туманной дали, растворясь небрежно..
Что страстью пылкою влекли ~
И нежно таяли в мгновенья..
Пылая в красоте, сгорая от любви..
Остались лишь ~ стихотворенья..
Свидетельство о публикации №122082903173