Как извиниться, и не знаю

Ты расскажи мне про любовь -
Вообще, она какая?
Я начинаю забывать -
И так страдает, память?

Как извиниться, и не знаю!
Куда спешить, куда бежать?
Белка явилась - крендельки "запекает"...
Старательная - показывает, крутиться, как...


Рецензии