Чары. Для долгожданной!

    Для Тебя, долгожданной,
Необыкновенно желанной,
Я построил на опушке леса - шалаш!
Теперь он – рай наш
Ты улыбаешься и шепчешь:
А если сильный дождь?
Зонтик в шалаше будет или я прошепчу: какой пассаж?


Рецензии