Dirty Mirror

ГРЯЗНОЕ ЗЕРКАЛО

Прозреть не смогут те «слепые»,
Им ни к чему «позорный столб».
Вместо гостиницы «Россия» -
Парк для гуляния праздных толп.
Повсюду денег отмывание
Под промывание мозгов.
Трясины низменных желаний,
И беспредел теле-врагов.

Гримасы платной медицины,
Препоны, распри, китч в пути,
Насильственный ввод вакцины,
Под страхом штрафа, треш сети…
Купленный Яндекс, «сброд» в столице,
Что изменил речь москвичей,
С акцентом сленг, брань, небылицы,
Горы разбитых кирпичей…
Банды безденежных уродов,
Что без работы, в маете,
Сексизм, надменность, «писки» моды,
Менания в глупой суете…

Мне тысячу произведений,
Здесь запретили, чтоб не мог
Я гениальностью суждений
Всем показать реформ итог.

Какая, к бесам, позитивность!
Здесь, что ни день, то «негатив».
Теперь герой – сытый, и сильный,
С татухами для знойных див.
Грязны машины малолеток,
Что от бабла сошли с ума,
Кокс, эйч, и пригоршни таблеток…
Крута московская зима.

А за всем этим - чьи-то тени,
И цель тех стремных, тайных сфер -
Добить остатки поколений,
Что помнят жизнь в СССР.

Глумятся алчные сатрапы,
Почти к земле прижав людей.
Жизни кошмарные этапы, миллионы на счетах ****ей…




                17 декабря 2021
                10:37


Рецензии