Сальто

На турнике сделала сальто,
Соскользнула на красный песок,
А мне режет сжатые пальцы
С пивом пластиковый мешок.

Я стою, изумлённо глазея
На упругость рельефа и форм.
В сердце - холод, в пакете теплеет,
Я раздавлен, ошеломлён.

И мне нужно скорее добраться
К морозилке и выложить там
Патентованное лекарство
Против стресса, душевных травм.


Рецензии