Постоянство
И красива, и стройна!
Только вот беда,
Оказалось замужем она.
Год прошел, весна пришла!
Кровь взыграла как всегда...
Вот она, мечта моя,
Как красиво вся идёт, пакет несёт...
Будь, что будет - подойду,
Познакомлюсь - уведу!
Говорю я ей, привет!
Улыбается в ответ!
Вместе, вдоль по улице идём,
Говорим о том, о сём!
Вижу крышу и свой дом,
Вотон он родной, большой!
Ну теперь не упущу,
Всё - женюсь, люблю!
В новый дом её в веду,
Вот ключи, бери - живи!
Мы три дома не дошли,
Говорит спасибо, всё, пришли.
Возвращаю ей пакет
Это, что - выходит я сосед?
Тут и девочки - двойняшки
Выбегают со двора
И кричат ура, ура!
Мама, что-то принесла!
Да ведь это же она!
И красива, и стройна!
Что-то щёлкнуло внутри
Ну пойди тут разбери...
Так ещё прошла весна,
Лето, осень, всё - зима!
Бабка старая шумит...
Так, что бизнес-банк дрожит.
В длинной шубе из волка,
Бабка евро принесла!
Хочет за квартиру заплатить,
А сотрудница её не поняла.
От души смеюсь я и шучу,
За квартиру и за дом плачу.
Что - то дрогнуло внутри,
Из за маски вижу глазки!
Голос слышу не земной,
Боже, что со мной?!
А фамилия у Вас какая?
Отвечаю ей - такая...
Всё нашёл, она!
Повезло же мне с полна!
Познакомлюсь, не уйду!
Телефон её прошу...
Вижу пишет, вот это да!
Не девчонка, а мечта!
Позвоню когда смогу!
И тихонько ухожу...
Сел в машину, весь дрожу,
Может лучше напишу?
Открываю свой смартфон,
Захожу в Ватсапп...
Да, в какое время мы живём!
Номер есть и фото в нём!
Что такое, вот беда,
Это вновь, опять - она?!
Та, что первая была?
Ну соседка, ну дела.
Этих баб не разберёшь,
Мне б одну, а где возьмёшь?
02.12.2021 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122082903048