Было поздно

                _
Вот и мне было поздно
Под луною бродить
Иль как те под дождем
Да по лужам гулять
И на прочность сей мир
Каждый миг проверять

Улыбаться всему
Радости не тая
И бесстрашно ему
Отдаваться любя

Все вокруг всех вокруг
Это больше не я
Мир давно уж другим
Стал навек для меня

С его хамством и злом
Тем что свет не изжил
Мир где лишь для себя
Все лишаются жил

Где забыто давно
Что есть дружба и честь
Мир предстал предо мной
Но таким как он есть 
21.05.22


Рецензии