Беспокоится солнце...

Беспокоится солнце,
Что я сплю до сих пор,
И в окошко смеётся,
И манит во двор.
          Осень этой порою
          Манит, словно магнит,
          Золотою листвою,
          Расшалившись, сорит.


Рецензии