Мертвая вода

                _
Конь воду пьет но жажду
Она не утолит
В воде растворена беда
И все что так болит

Все горести и бедствия
Страданий вековых
К которым нам не привыкать
Мы с детства терпим их

Жестокая судьбинушка
У нашего народа
Жестокая и потому
В нем сила что природа

Когда-то в помощь отдала
Однажды русским людям
И мы без всякой совести
Лишь ей питаться будем

Питаться чтобы вновь вставать
Когда нас убивают
Пускай дрожат враги в веках
Пускай Россию знают   
18.05.22


Рецензии