Пусть мы уйдём...

Пусть мы уйдём во мрак глухой теней
И тишину ночную зазеркалья,
Я верю, что в тех сумеречных далях,
Даст Бог мне шанс один на встречу с ней.

С единой той, о коей мысли все,
С кем прожил жизнь, но так не встретив даже,
Пусть встреча та и в сумрачном пейзаже,
Но чтобы было время для бесед.

Скажу что ей? Да просто посмотрю
В глазницы ей провалами на лике,
И вспоминать, как с горстью земляники
Я ждал её, но встретил лишь зарю.


Рецензии