Мой брат воскрес

                _
Воскрес из мертвых мой братишка
Я не поверила глазам
И вам бы это было слишком
Когда бы он явился вам

Да наяву а не во сне
Он снова улыбался мне
Он говорил со мною вновь
И вновь кипела его кровь

Вновь сердце стало его биться
И из груди как будто птица
Как прежде снова вырываться
Но все лишь сон ему остаться

Нельзя на этом самом свете
Но он живет живет в куплете
Тех самых песен что он спел
И в тех в которых не успел

Он душу некогда оставить
Но будет бога вечно славить
За то что не дается дважды
А лишь единожды однажды

С улыбкой вспомнит он тот миг
Поскольку к небу уж привык
Привык к небесным он просторам
И к задушевным разговорам
Что с богом ныне он ведет
Он рад тому и дух поет   
15.05.22


Рецензии