Скроет проказницу, ноченька!

Я верю ночке, на все сто!
Голубит, даже балует!
Уснуть в мечтаниях, легко!
Свободно дыхнуть, надо бы!

Все отодвинуть, если что...
Подниматься, коли захочется в горы...
Обнять с любовью, кого-нибудь...
Никто не узнает - скроет проказницу, ноченька!

Обниматься, шутить...
Нагло давать советы...
Погладить спинку, одному...
Подкинет, может "приветик"...

+++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++ Не ночь!  Не спать!++++++++

1476 Я верю ночке, на все сто! ++++++++++++++++ спасибо ++ 1028..........+++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересная, образная, откровенная, озорная и проникновенная лирика! Счастья, любви, удачи и успехов! С улыбкой и теплом души!

Валерий Денисов   29.08.2022 12:18     Заявить о нарушении
Хорошего дня! Насыщенного! Удачи!

Наталья Смирнова 17   29.08.2022 12:23   Заявить о нарушении