Я делаю вид..

Я делаю вид что тебя забыла,
Не пишу, не звоню, из друзей удалила.
А если вдруг где-то и встречу,
Мимо пройду, не замечу.
Взгляну на тебя будто не знаю,
Внутри на кусочки себя разрывая,
И сделаю вид, что забыла,
Что не ждала никогда, не любила.

Внушаю себе, что забыла..и лгу,
Потом от правды своей бегу.
Живу по шаблону: без стрессов,без встреч,
Покой одинокий мне нужно беречь.
Мне лучше не знать что ты
Также как я, делаешь вид..
Что не любишь меня....

08.2022.


Рецензии