Известный певец

                _
Он в доску свой и блат везде
Ему все можно как звезде
Ни в чем не знает он границ
Как будто он с рожденья принц

Он под счастливою звездой
Рожден хотя уже седой
Он много лет сей топчет свет
Но и ему поблажек нет

И он ответ держать придет
Когда придет его черед
Там у небесного судьи
Он вспомнит все грехи свои

И слез дожди своих прольет
Но наконец и он поймет
Что значит жить весь мир любя
Но вот простит ли он себя   
13.05.22


Рецензии