Афоризм

       КОНЕЦ ЛЮБВИ .

     Насильно мил не будешь ,
             знают все !
     Ушла любовь - поставьте
             Богу свечку .
     Он понял раньше вас :
             распался ваш союз,
     И бесполезно бить
             горшки о печку !

           Евгений .  2013 год .
   


Рецензии