Молчание

Душа молчит, и я молчу с ней вместе,
Я приказала нам молчать.
Так будет легче, если...
Твоя любовь придёт опять.
Придёт, опять в глаза посмотрит
И за собою позовёт,
О самом главном наконец-то спросит,
А я нема. Молчаньем мне сковало рот.
Я немотой прикроюсь как щитом,
И отзовусь лишь только безразличьем,
И не пущу её в свой дом,
Пренебрегу гостеприимством и приличьем.
И даже если пить она попросит,
Закрою дверь, не дам ей ни глотка -
Твоя любовь мне боль одну приносит....
Твоя любовь обманчива...и коротка.


08.2022.


Рецензии