О, память зыбкая, не подведи...
О, память зыбкая, не подведи,
Запомни свет, летящий из окна,
И тонкость рук на девичьей груди,
И фитилёк, дрожащий дотемна
Лампадки у старинных образов,
Откуда лился несказанный свет,
И шёпот мной невысказанных слов
Теснивший сердца моего подклет.
А в сердце — только тишь и благодать
И зёрна слов, готовых в землю лечь,
Чтоб в жизни новой точно воссоздать
И тонкость рук, и шелковистость плеч.
Свидетельство о публикации №122082902918
Василий Кулаков 05.09.2022 22:12 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 06.09.2022 07:57 Заявить о нарушении