На земле, свои острова...

Жмется трава к горе, как к сестре!
Вместе, так приятно, и легче выжить!
Стирает тропу, без людей!
(Тонкой ниточкой, здесь же, рассматривай)...

Человек, через головы порою!
А коли в гору - ( смелее вперед)...
Нет ограждения, надеются - ( сильный)...
(Осторожнее только - всюду свободный обзор)...

Голая правда, здесь!
Приукрашена, так природа старалась!
Свободны в выборе облака...
Рисуют на земле, свои острова -(присаживайся)...


+++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++++ погулявши....


Рецензии