Постамнезические скрепки

Не буди лихо , пока мужик не перекрестится -
грянет гром , тихо не будет...

Такое описал пером - ни в сказке сказать,
ни вырубить топором...

Тесал на голове кол - лишь бы дитя не плакало...


Рецензии