Не вернусь

Мы с тобою весною расстались,
Так давно отцветала сирень.
От фальшивой любви усталость,
Боль в душе, а на сердце тень.

Скатертью, сказала ты, дорога,
Не было наверное любви.
Свой букет оставил у порога,
Не вернусь обратно, не зови.

На душе тревога, скребут кошки,
Знаю что скучаешь без меня.
Подсыпаешь голубям ты крошки,
За ошибки прошлого коря.

Не зови на чай, я не приеду,
Холодок прошёлся по груди.
И не будет никогда беседы,
Всё ушло, осталось позади.

Мы с тобою давно одиноки,
Ту весну вспоминаю любя.
И ложатся в тетради строки,
Мимолётно любовь хороня.


 


Рецензии