Держись за жизнь!

                _
Часы бегут отсчитывая жизнь
И ты за каждый час ее держись
За каждую секунду бытия
Держись пока она еще твоя

Они идут их не остановить
Но бога тем уже не удивить
Уж вряд ли здесь хоть кто-то удивится
Когда она придет и все случится

Она придет когда ее не ждешь
Готов ты к ней готов тогда ну что ж
Тогда встречай ее как мать прими
Она давно общается с людьми   
12.05.22


Рецензии