Я желаю!
Бесконечное Обогащение Гармонией!
И чтобы оно в каждой душе и в чувствах - царило!
По первым буквам этих дивных слов: БОГ –
Бесконечное Обогащение Гармонией –
С гармонией в душе каждый творить и наслаждаться жизнью бы смог!
Обогащение гармонией и гармонии - прекрасного поток!
Создание лучшего, нужного, труд во благо мира для каждого –
Гармонии исток!
Свидетельство о публикации №122082902870