На жизненном круге

                _
Там на жизненном огненном круге
Когда-то все было
Это было когда-то
Но все потихоньку остыло

Все события враз
Через годы ее потускнели
И по прежнему нам
Жаль чего-то чего не успели

Не сказали чего-то
Кому-то о самом мы главном
В том отрезке времен
Что для нас в жизни виделся славным

Мы теряли кого-то
И вновь через эти потери
На Господь из любви открывал
Снова новые двери

Он не мог обойти стороной
Мук земных человека
Так случается вновь
И случалось всегда век от века   
10.05.22


Рецензии