Мечты о чём? О доме у воды...
И мы вдвоём с тобой... Совсем немного!
А счастье - это если нет беды!
Сказать вам, что ещё прошу у Бога?
Отсутствие печальных новостей,
И жизнь под мирным небом... Вся наука!
А счастье - это вырастить детей,
И, если повезёт, понянчить внуков.
Чтоб в будке во дворе - наш верный пёс,
По дому кот разгуливал вальяжно...
А счастье - если нет причин для слёз!
Всё остальное, согласись, неважно!
Свидетельство о публикации №122082900284
Естава 09.10.2022 16:06 Заявить о нарушении