Этюды. Болтунья

Не давайте себя заболтать.

Болтуна прерывайте вы сходу!

Наплевать на такую породу!

Если надо, припомните мать!

--------------------------

Болтливая машина

Вчера мне сдула шину!

Как будто безобидно

Достало и обрыдло!

------------------------

Дыра! Не рот, а попа!

Не вечер был, а ж**а!

------------------------

Артист на то он и артист,

Чтоб увлекать людей!

Понос облил с ног до ушей!

Ты не артист! Ты онанист!


Рецензии