Месяц стал мне другом

В небе весИт месяц одинокий,
Не стесняясь смотрит он в окно,
Мне приятен взгляд его далёкий,
Другом стал ночным, уже давно...
Звёздочки вокруг его мерцают,
Может быть привлечь хотят к себе?
Не дождавшись, падая, сгорают,
Так бывает и в людской судьбе...

      ПРИПЕВ:
Никогда не верьте  обещаньям,
Чувства в отношениях важны,
Хоть и дождалИсь, в любви, признанья,
Тест на верность вы пройти  должны.

Часто вспоминаю наши встречи,
В отношеньях не было стыда,
Но настал холодный зимний вечер,
Ты ушла, сказав, что- навсегда.
Я теперь, как месяц- одинокий,
Хоть и нахожусь среди друзей,
Неприятных много аналогий,
И бессонных порванных ночей...

      ПРИПЕВ:
Никогда не верьте  обещаньям,
Чувства в отношениях важны,
Хоть и дождалИсь в любви признанья,
Тест на верность вы пройти  должны.

Верю, что разгонит ветер тучи,
Без следа исчезнут все они,
Месяц мне пошлёт свой яркий лучик,
Вновь зажжёт костёр большой любви!
А пока вновь месяц одинокий,
Так же смотрит он в моё окно,
Мне приятен взгляд его далёкий,
Но любовь я встречу всё равно...

      ПРИПЕВ:
Никогда не верьте  обещаньям,
Чувства в отношениях важны,
Хоть и дождалИсь в любви признанья,
Тест на верность вы пройти  должны.

    Август 2022 г


Рецензии