Сглазила, что ли проклятая..

Сглазила, что ли проклятая.
Чёрная ведьма меня..
И стихи уж листками смятыми..
Рвуться днями календаря..
Да душа от усталости мается
Меркнет тускнея свет..
И впереди мне кажется
Не любви не отрады нет..
Муки лишь шопот тягостный
Грусть и души тоска..
Приисполненной к жизни жалости.
И седина снегом на весках..
И грусть по ушедшей молодости
И отголоски беспечных снов.
И на необыкновенной скорости
В пропасть старческих в немощ оков..
Нет же, тоска проклятая..
Не на того гниль рот разялла..
Фигу тебе, прочь сгинь треклятая..
Есть еще в жизни ~ дела..
И оптимизмом ли знаете ~
Вылечим и душевную хворь..
А там и встретим прекрасную
Сладкую, как мечта любовь..
Нежную и в любовь зовущую..
В волшебные откровенно сны..
И поэзии ~ стихами поющую..
В птичьи трели, как любви весны..
И откровенные радости ~
И уста в жемчуга перламутр
И улыбок~поцелуев сладостных..
И мговений волшебных тут..
Будет полно сияние светлое
Разольется и негой в душе ~
Как и счастие беззаветное,
Желанное на траве, в шалаше.
Под цыкады, сверчка ли пение..
В ласке не проходящей в дни
Под журчашее в ручьях цветение
Всей земной ~ благодатной любви..
И своды небес дрожащие~
И радости любимых свет глаз..
В то самое настоящее ~
Счастье ~ что впереди у нас..
И объятия нежности ~
Под потрескивание в камине дров..
В том доверии святой безгрешности..
Всей любви, что быть может святой.. (потом)
( Всей любви, что бывает святой)
Что приходит, в любви святой..


Рецензии