Моя чёрная дыра

Пустота внутри так ощутима!
Вроде что-то кладешь, но всё мимо.
Как в сюжете дурацкого квеста
Ты бежишь со всех ног, но ни с места.

Пустота так плотна и колюча
Куча книг, соцсетей, хобби куча,
А тебе по вискам бам-бам-бам:
Что там? Что там? Что там,там,там?

Там дыра. В этом я и галактики схожи.
Дыра черная есть во мне тоже.
И какой бы ни выбрала путь
Не заполнить её, не заткнуть.

Тяжела, глубока, голодна
Моя бездна наверно без дна
Чтоб хоть как-то её напитать
Я пишу, я уже не могу не писать.

И не делая новых открытий
Я иду к горизонту событий
Ставлю точку, надеясь наивно
Что есть шанс, что дыра сверхмассивна.
28.08.2022.


Рецензии