Выбор

Огромный выбор есть у нас,
Какой бы ни был пол:
Пойти в кино, послушать джаз,
Курить, играть в футбол,
Смотреть, как дождик моросит,
Варить, стирать бельё...
Ведь мудрость древняя гласит,
Что каждому - своё.

Дела, хотим мы или нет,
Но всё же красят путь
То в мрачный, то в весёлый цвет,
И помнит каждый пусть
Что будут в выигрыше те,
Кто вдоволь попотел,
Идя к несбыточной мечте
Дорогой добрых дел.


Рецензии