Суровые времена

Приятная внешность её покоряет,
Улыбка не покидает милого лица.
Она красиво так флиртует,
И строит позы без конца.

Фотограф старается всё запечатлеть,
И снимкам уготована жизнь на глянце.
В модных журналах её будут смотреть,
А потом приглашать на приватные танцы.

Ах, эти стройные сексуальные ножки,
Сведут любого мужика с ума.
Цветная национальная юбочка, брошки,
Туфли на каблуке и длинная коса.

Шелковистые волосы, загорелые плечи,
Фигурка спортивна, и стройна и стройна.
Красавица молвит только русские речи,
Но песни красиво поёт на всех языках.

И сколько милоты во взгляде этом,
Ах, какие нынче суровые времена.
Я полюбил её всем своим сердцем,
А она - навек всему народу отдана!


Рецензии