Для нацистов гостинец -Песня-
Что чеченец, что русский,
Дагестанец, тувинец -
Идентичен в разгрузке
Для нацистов гостинец:
В магазинах патроны,
Под рукою гранаты.
Все - гроза обороны,
Наступленья фанаты.
В минном поле проходец
Одинаково узкий.
Боевой весь народец
Матерится по-русски.
Глянул, как на иконку,
Пальцем дёрнул колечко,
Полетело вдогонку
Боевое словечко.
Артиллерии залпы
И ракетные пуски
Зверю злобному в лапы
Смерть доставят по-русски.
Мир приносят солдаты,
И напор их неистов.
В плане точные даты
Заземленья нацистов.
За Россию воюют,
Мир спасают от тени.
По погибшим горюют
Одинаково семьи,
И гордятся народы,
Что российская сила
Столь могучей породы,
Что фашизм размесила.
Хоть не рады ненужной
Неприятной нагрузке,
Но с врагами мы дружно
Объяснимся по-русски.
Обеспечим кончину
Всем нацистам на свете,
Обнажившим личину
На любимой планете.
*Все песни Александра Давыдова - https://rutube.ru/channel/27513673
Свидетельство о публикации №122082902700
Солидарна с каждым словом!
С уважением,
Надежда Васик 29.08.2022 12:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Давыдов Александр Станиславович 01.09.2022 12:53 Заявить о нарушении