Сплошной туман над городом курится,

Сплошной туман над городом курится,
А утро начинается новою зарёй,
В долине он незримо растворится
И станет невесомой теплотой.

Я вспомню день и наше расставание
В глазах твоих я видел боль любви.
Во мне возникло страстное желание
Не покидать мечты возникшие твои.

И я остался, а утро нас встречало
Сияло солнце ярко на мсём дворе.
Для встречи время нам давало,
Чтоб мы встречались с тобою на заре.      

Уже вечерний туман везде ложился
На крыши домов на землю и на и траву,
Я никуда не спешил, не  торопился –
Тебя целуя в губы крепко наяву.


Рецензии