Пока ты молод, думай о себе

Пока ты молод, думай о себе
И пусть тебя считают эгоистом,
Но всё генетикой заложено в тебе –
Живёшь ты в мире твоём чистом,

А тот, что за порогом у тебя
Пускай тебя покуда не волнует.
Так начинается твоя судьба
Твоя персона тебя интересует.

Всё остальное окружение подождёт
И даже близкие, тебе родные,
Ведь время никогда не ждёт –
Кто не был ты, грядут года иные.

И могут всё сломать,
               к чему стремишься ты
С надеждой упования на лучшее.
Ты в молодости осуществи свои мечты,
Тогда увидишь своё будущее.


Рецензии