Счастье
Физкультуру любил, не курил и не пил
И людей уважал не за вид и тела,
А за добрую душу, благие дела.
И все время тянулся к таким же как я,
Ничего за душою от них не тая,
И теперь они все окружают меня,
Как защита от бед, боевая броня.
Среди этих людей есть богиня одна,
Человечность её отовсюду видна.
Нет такого, чего не умеет она:
Боевая подруга, советчик, жена.
С нею дружно живем много радостных лет,
Сохраняя единожды данный обет.
Каждый день по чуть-чуть, но теперь уж вдвоём,
Мы упорно семейное счастье куём.
Свидетельство о публикации №122082902672