Мне бы встретиться с вами отдельно

Мне бы встретиться с вами отдельно
От чужих и посторонних глаз,
А вы смотрите на меня растеряно
Разве любопытство есть до нас?

Мы с вами пара видная –
Глаз от вас не оторвать.
Вы такая слабая, не сильная
Так и хочется тебя своей назвать.

Перешли на ты, и стало легче:
Оба сердца застучали в ритм.
Ведь любовь на свете всегда вечна,
Только ближе чувствам наш интим.

Пусть от зависти кривятся рожи,
Но зато защитник только твой.
Оба мы по облику похожи
Обрели желанный мир свой.


Рецензии