Встреча
Будто только вчера
Рядом наши палатки
Стояли на пляже.
Каждый взял, что хотел,
Все идет "на ура!".
Жаль что дни эти кратки,
Но мы их закажем.
Будем снова гурьбой
Восседать за столом,
Любоваться горами
И синим простором.
Быть самими собой,
И проблем бурелом
Унесётся ветрами
На плотике скором.
Насладимся теплом
И морскою водой,
И общением добрым,
Что всё же главнее.
Как же нам повезло!
Под одною звездой
Шагом движемся бодрым,
Встречаясь под нею.
Путеводной звездой
Лисья бухта блестит,
Отражая причуды
Приверженцев страстных.
Рядом с горной грядой
Неплохой аппетит
На коронное блюдо
Из дней жарко-праздных.
Снова год пролетит.
Вечных дел череда,
Что всегда бесконечна,
Столкнётся с чертою.
Сохранив аппетит,
Мы свои города
Вдруг покинем беспечно
Для встречи с мечтою.
Свидетельство о публикации №122082902648