Алёне Головиной

Алёна! С днём рождения тебя!
Сентябрь сегодня заступил на вахту.
Будильник завела ты для себя…
Как отпуск пролетел…мгновенно… ах, ты!
Пусть мчатся поздравления тебе!
Да ты всегда достойна восхищенья!
Желаю тебе радости в судьбе!
И рыцарского мужа поклоненья!
Здоровья, исполнения мечты,
Благополучия, успеха и достатка!
Да, этого всего достойна ты,
Ведь душу отдаёшь ты без остатка!
Накрой сегодня свой семейный стол.
И принимай лавиной комплименты.
Ну, вот , твой день рождения  пришёл…
Лови судьбы прекрасные моменты.
2022г.Н. Куделькина.


Рецензии