Русские медведи
Над фашистской хунтой, вздыбившейся вновь,
Те, кого прозвали "русские медведи",
В ком дедов прославленных пламенная кровь.
Никаких сомнений
в том, что дело право,
Что главнокомандующий - истинный кумир,
Что разбита напрочь зверская орава
Будет обязательно и наступит мир.
Президент поставил сложную задачу -
Уберечь гражданских, школы и дома.
Разве могут наши действовать иначе?
Нужно лишь очистить Украину от дерьма.
Русские "медведи" медленно, но верно
Движутся к победе
над фашистским злом.
Запад всё ж прозреет
и поймёт, наверно,
Что предотвратили мы и как им повезло.
Запад всё ж прозреет
и поймёт, наверно:
Плохо, если в лодке, лишь одно весло.
Свидетельство о публикации №122082902621