Источник света догорел

А мы порхали , мы порхали ,
и не считали мы минут .
Не жили как бы , а играли ,
совсем не чувствуя вину .

Бесцельно про'житую жизнь
обратно не перемотаешь .
Попробуй время удержи -
Куда девать его не знаешь .

Оно стремительно летит -
моргнуть порой не успеваешь .
К работе скудный аппетит ,
от скуки попросту зеваешь .

Однажды дряблое создание
под утро в зеркале узрев ,
постигнет разочарование -
источник света догорел .

             17.08.2022


Рецензии