Ларисе К

Лариса. Милая! Конечно, с днём рожденья!
Забудь сегодня про печали, сожаленья…
Тебе желаю жизни и здоровья!
Твоя Надежда. Извини – без многословья.
Да, многого не выразить словами,
Но нить любви связующая с нами!
2022г. Н. Куделькина.


Рецензии