Свете

Света, милая подружка
Давней юности моей!
Поздравлять тебя мне нужно:
День рожденья у дверей!
Я, конечно, поздравляю
И желаю всей душой:
Вот, фортунища б большая!
Было б очень хорошо!
А ещё: здоровья, счастья
И, конечно же, любви,
Чтоб случился в одночасье
Миг удачи! Селяви!
Чтоб людей хороших рядом,
Чтобы жизни – долгий путь.
Ну, а большего не надо!
Просто ты на свете будь!
30.08. 2022г. Н. Куделькина.


Рецензии