Я люблю города не большие,

Я люблю города не большие,
Сердобольных людей и их лица простые,
Их неспешную жизнь, что течёт, как река –
В вечера провожаю лучи золотые.

Мне до боли знакома их тишина,
Не суетные будни и утра начало.
По зелёным проулкам шагает весна
Ей красавице внимание не мало.

Палисадник ухожен, цветы на дворе,
У хозяйки красивые очи.
Городки небольшие цветут на заре
С тишиною благостные ночи.

Мир, покой, городочки мои,
Ведь без них жизнь покажется страшной.
Исчезает в злобном аде, как мысли твои
Ты живёшь в зоне очень опасной.


Рецензии