Сыну

 Сыну
Когда – то, помню, было 40 мне…
Ужели так давно всё это было?
Теперь – тебе… как будто бы во сне…
Несёт года неведомая сила.
Не принято  по сорок отмечать,
Поэтому я просто поздравляю.
Спешу тебе здоровья пожелать,
Удачи, денег я тебе желаю.
Желаю совершения чудес,
И удовлетворения в работе.
И не искать в полях дремучий лес.
( Ну, так, иносказательно бы, вроде).
Пусть у тебя всё будет хорошо.
Семейным счастьем годы прирастают.
Да, сорок первый год тебе пошёл…
Года – богатство. Пусть они блистают!
28.08.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии