Как пригодился твой подарок всё же

Как пригодился твой подарок всё же:
С тобою мы теперь всегда на связи!
Как без смартфона жить мне было можно?
Простому телефону ровня разве?
А голос твой совсем не изменился!
В отличие, от внешности,  бесспорно.
Мне образ твой ночами раньше снился…
Как в облаках витала я упорно!
Года прошли. Я в возрасте ином.
Об этом написал ещё Есенин.
Но голос твой ко мне приходит в дом.
Или, когда сижу под вишни сенью.
Мы говорим про прошлые года,
Про школу, про родной уральский город,
В который не вернёмся никогда…
И Бог весть знает, что случится скоро…
Нам не дано судьбу предугадать,
Но хорошо, что наше есть общенье.
Фортуне надо должное отдать:
Она нам улыбнулась, без сомненья.
26.08.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии